Контакты для покупки квартиры в Эстонии в Санкт-Петербурге


Если вы хотите купить квартиру в Эстонии безопасно и с гарантией, то лучше пользоваться проверенными людьми, которые уже сделали это сами.

Мы не представляем компанию - мы просто обычные граждане, которые готовы помочь всем желающим купить недвижимость в стране Европейского Союза.

Цена наших посреднических услуг составляет 500 евро за любую квартиру, которые включает полное сопровождение сделки в соответствие с законами Эстонии.

Если вы хотите посмотреть какой-то вариант "живьем" и у вас нет возможности самим поехать и посмотреть - мы можем вас отвезти в город, где продается квартира - это стоит 5 000 руб - мы вас на машине доставим из Санкт-Петербурга в Эстонию и обратно. На этом мы не зарабатываем - этих денег хватит только на бензин туда обратно, покупку зеленой карты и расходы в дороге. Также, мы можем встретить Вас с автобуса, поезда, или самолета в Эстонии.

Помимо оформления сделки, мы поможем Вам переоформить договор пользования электроэнергией, и открыть счет в эстонском банке, с целью своевременной и удобной оплаты счетов коммунального сервиса. А также с удовольствием проведем экскурсию по окрестностям, и ответим на все Ваши вопросы.

Также возможны дополнительные расходы в случае, если квартиру продает агент по недвижимости - вам нужно будет заплатить агенту 5% от стоимости квартиры, но не менее 320 евро.

Наши координаты для связи в Санкт-Петербурге:

estonia.flat@gmail.com
8-921-559-8441

Позвоните и спросите о недвижимости в Эстонии - мы вам обязательно поможем ее приобрести!


Вы просто звоните и говорите какой бы вам хотелось найти вариант. Например, вы хотите купить 1 или 2х комнатную квартиру, стоимостью 4 тыс. евро в городе Силамяэ (близко к эстонско-российской границе).

Считаем сколько, в итоге, вам будет стоить квартира, если вы воспользуетесь нашими услугами:

4 000 евро - цена 1 или 2х комнатной квартиры в Эстонии в небольшом городе (по состоянию на начало 2012 года)
500 евро - стоимость наших услуг оформления
100 евро - цена услуг нотариуса
130 евро - цена нашей поездки туда и обратно до квартиры на машине

Также если квартиру предлагает агент по недвижимости, о чем мы будем обязательно упоминать в объявлениях, то нужно будет добавить 5% от цены квартиры, но не менее 320 евро т.е. в данном случае 5% меньше 320 евро. Значит вы заплатите триста двадцать евро агенту недвижимости.

В итоге эта квартира может стоить вам от 4730 евро до 5050 евро, что составляет в рублях от 189 тыс.руб до 202 тыс.руб за 1 или 2х комнатную квартиру в Евросоюзе. 

Комментариев нет:

Отправка комментария

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...